Antusias Warga Rt 27/ Rw 05 Kandang Mas Terima Puluhan Hadiah Perlombaan HUT RI ke-78

Ketua RT 27/ dan Ketua Rw 05 Kandang Mas saat Bagikan Puluhan Hadiah ke Pemenang Perlombaan HUT RI ke-78 

Bengkulu, Beritarafflesia.com- Dalam Rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia, ketua RT 27/ dan ketua Rw 05 Kelurahan Kandang Mas Kota Bengkulu beserta perangkatnya membagikan puluhan paket untuk hadiah dari berbagai macam perlombaan, pada jum,at malam. (18/8/2023)

Acara puncak Hari Kemerdekaan Republik indonesia yang ke-78 tahun 2023 di RT 27 RW 05 Kelurahan Kandang Mas ini di hadiri lurah kandang mas, Safari bersama istri, calon Anggota DPRD Kota Bengkulu Evin Kurnia SE dan beberapa ketua RT, Ketua RW 05 serta Ratusan warga setempat

Evin Kurnia Partai PAN saat potong tumpang di Acara HUT RI ke-78 di RT 27 Kelurahan kandang Mas

Ketua RT 27 kelurahan kandang mas Emelda menjelaskan, Ratusan hadiah yang disiapkan untuk pemenang lomba yang sudah di laksanakan pada sebelum puncak HUT kemerdekaan Republik indonesia yang ke 78 tahun 2023.

 

“Insya allah hadiah yang kita bagikan ini merupakan partisipasi dari donatur dari luar RT, bersama warga setempat. dan saya juga bersama tim panitia 17 agustus di RT 27 mengucapkan terima kasih atas bantuan dari semua pihak dan warga RT 27. Semoga bantuan ini dapat menjadi bermanfaat” Kata Emelda

Ia juga berharap semoga kedepannya kawasan di Rt 27 kelurahan kandang mas ini lebih maju dan warganya bahagia.

” Kita mengucapkan terima kasih kepada pemerintah kota Bengkulu dan Anggota DPRD Kota Bengkulu Teuku Zulkarnain yang telah mendukung acara perlombaan di Rt kami ini. Semoga kedepannya perayaan  peringatan 17 agustus tahun mendatang warga kita lebih antusias lagi.” Demikian Pungkas Emelda.(BR1)