Bengkulu TNI

Bentuk Apresiasi Pimpinan Terhadap Pengabdian Personel, TNI Al Berikan Tunjangan Kepada Seluruh Babinpotmar

Penyerahan Tunjangan Babinpotmar, Tunjangan Brevet dan Tali Asih kepada Personel TNI AL yang purna tugas

Bengkulu, (Beritarafflesia.com) – Rabu (4/8) Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M memimpin secara virtual dengan seluruh jajaran TNI AL dalam rangka penyerahan Tunjangan Babinpotmar, Tunjangan Brevet dan Tali Asih kepada Personel TNI AL yang purna tugas, yang dilaksanakan di Lobby Mako Lanal Bengkulu Jl. RER Martadinata No.10 Pulau Baai Kota Bengkulu.

KASAL memberikan tunjangan kepada para Babinpotmar (Bintara Pembina Potensi Maritim) TNI AL sebagai bentuk Apresiasi pimpinan terhadap pengabdian dan kinerja Babinpotmar yang luar biasa, selain itu Bapak Kasal juga memberikan tunjangan brevet dan Tali Asih kepada personel TNI AL yang Purna Tugas.

Pada kesempatan tersebut Danlanal Bengkulu Letkol Laut (P) Yudi Ardian menyampaikan kepada seluruh Babinpotmar di Wilayah kerjanya agar melaksanakan koordinasi yang baik dengan Forkopimda serta komponen lain di wilayah kerjanya masing-masing,
Hal tersebut bertujuan agar para Babinpotmar dapat maksimal berperan aktif ditengah masyarakat sesuai dengan tugas pokok sebagai unsur pelaksanaan Pos TNI AL dalam rangka Pembinaan Teritorial (Binter) di wilayah Maritim atau pesisir pantai. (BR)

Share

Related posts

Gubernur Bersama Kakanwil Canangkan Vaksinasi Covid-19 Bagi Remaja

Berita rafflesia

Anggota Komisi I DPRD Provinsi, Larang Penggunaan Pukat Harimau

Berita rafflesia

Gubernur Rohidin Tinjau Vaksinasi Pelajar di MAN 2 Kota Bengkulu

Berita rafflesia

Leave a Comment