Bupati BU Ratas Terkait Pelaksanaan DAK Tahun 2021

Bengkulu Utara, Beritarafflesia.com- Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan yang bersumber dari Dana Alokasi Khusus (DAK) tahun 2021, Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian, menggelar rapat terbatas (ratas) bersama instansi terkait pelaksanaan DAK Tahun 2021. Senin (18/1/2021).

Rapat yang dipimpin oleh Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian bersama dengan Kepala Dinas Pendidikan dan dilanjutkan ratas dengan Kepala Dinas Kesehatan.

Pada rapat ini, Bupati Mian mengingatkan kembali agar dalam pelaksanaan kegiatan harus sesuai dengan standar/ SOP yang berlaku. diharapkan pelaksanaan kegiatan yang bersumber dari DAK Tahun 2021 Kabupaten Bengkulu Utara bisa berjalan dengan baik dan sesuai dengan hasil yang diharapkan bagi kemajuan Kabupaten Bengkulu Utara.

Sementara itu Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara Dr Agus Haryanto SE MM menyampaikan Perencanaan Percepatan Kegiatan DAK Diknas pada Tahun 2021, didukung penuh Bupati Bengkulu Utara.

“Untuk proses percepatan Perencanaan DAK, arahan bupati, Dinas Pendidikan agar mengikuti alur sesuai arahan Kemendikbud dan mengikuti aturan sehingga dapat berjalan lancar,” ungkap Kadis Pendidikan kabupaten BU.