Seluma

Bupati Seluma Himbau Seluruh OPD Pertanggungjawabkan Aset

SELUMA,Beritarafflesia.com– Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seluma dalam hal ini Bupati Erwin Octavian kembali mengingatkan kepada Kepala Dinas seluruh organisasi perangkat daerah (OPD) bertanggungjawab sepenuhnya terhadap aset yang dimiliki.

Hal ini Bupati Seluma Erwin Octavian sampaikan saat menghadiri musyawarah perencanaan pembangunan RKPD Kabupaten Seluma 2022, di Gedung Daerah Serasan Seijoan, Senin (22/03/2021).

“Saya menghimbau kepada Kepala Dinas seluruh OPD peduli dan bertanggung jawab terhadap aset yang dimiliki, mulai dari oli dan perawatan kenderaan lainnya, karena ini sudah di anggarkan di masing-masing dinas,” tegas Erwin.

Tak hanya itu, Bupati Seluma Erwin Octavian juga meminta , dalam memaksimalkan pencapaian indikator saran pada tahun 2022 menuju Seluma Alap, dirinya juga menghimbau kepada seluruh camat agar mengerahkan seluruh Kades untuk menciptakan kebersihan di lingkungan desanya masing-masing.

“Untuk mewujudkan Seluma Alap sesuai dengan visi-misi dan program kerja Bupati dan wakil bupati maka Camat segera mengintruksikan kepada Kepala Desa untuk melakukan kebersihan Lingkungan,” ungkap Erwin saat mengikuti kegiatan musyawarah perencanaan pembangunan RKPD.

Lanjut Bupati, menjaga kebersihan salah satu program Bupati dan Wakil Bupati Seluma Erwin Octavian dan Gustianto dalam mewujudkan Seluma “ALAP” (Aksesibilitas, Lapangan Kerja, Adat istiadat, dan Perekonomian).

“Kebersihan dan 5 program unggulan lainnya, seperti Seluma Seribu Jalan Mulus, Seluma Berbudaya, Seluma Desa Maju, Seluma Muda Berinvestasi dan Seluma Melayani,” tutupnya (maman)

 

Share

Related posts

Kasus BBM, 7 Pimpinan DPRD Seluma Naik Setatus Penyidikan

Berita rafflesia

Bupati Seluma Laksanakan Audensi Ke Kementrian Kesehatan RI

Berita rafflesia

Masyarakat Seluma Minta Helmi Jadi Gubernur Agar Bisa Sukseskan Program 1000 Jalan Mulus

Berita rafflesia

Leave a Comment