Bengkulu Selatan Pemerintahan Seluma

Bupati Seluma, Kunjungi Kantor Camat Talo

Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. saat kunjungan ke Kantor Camat Talo

Seluma,Beritarafflesia.com – Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. melakukan kunjungan ke Kantor Camat Talo yang disambut oleh Camat Drs. Supran dan Jajarannya, Jum’at (4/6/2021).

Erwin Octavian menyampaikan bahwa kegiatan ini  untuk mewujudkan visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Seluma periode 2021-2024 yaitu “Mila Besamo Wujudkan Seluma ALAP”, dan lima program unggulanya.

“Kepada ASN dan seluruh pegawai, mari sama-sama kita tingkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas dan tingkatkan pelayanan kepada masyarakat dalam mewujudkan salah satu program unggulan yaitu Seluma Melayani,” imbaunya.

Bupati Seluma pada kunjungannya menyempatkan diri untuk melihat-lihat kesetiap ruangan kerja dan pekarangan kantor kecamatan Talo ini, dan memberi apresiasi kepada Camat Talo Drs. Supran karena berkat kepemimpinannya maka lingkungan kerja menjadi rapi dan bersih.

“Dengan lingkungan yang bersih dan rapi maka akan merasa nyaman serta menambah semangat bekerja dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,”lanjutnya.

Camat Talo Drs. Supran menyampaikan setiap hari Jum’at selain melaksanakan kebersihan lingkungan, “kecamata Talo bersinergi bersama Polsek, Danramil, pihak perusahaan PT. BSl, Kepala Desa dan perangkat desa bergotong-royong dalam rangka perbaikan jembatan Sungai Batu Jalo Desa Air Teras,” ujarnya.

Beberapa hari sebelumnya, Bupati juga  melakukan kunjungan ke beberapa OPD di lingkungan pemerintah Kabupaten Seluma dan sekarang dilanjutkan dengan mengunjungi kantor camat dan kantor-kantor pelayanan kesehatan masyarakat. (Mn)

Share

Related posts

Frustasi Dengan Penyakit yang Diderita, Warga Kota Manna Nekat Gantung Diri di Pondok Kebun

Berita rafflesia

PWNU dan KPU Provinsi Bengkulu Gelar Sosialisasi Pilkada 2020

Berita rafflesia

Polres Seluma Selidiki Asal Usul Senjata Api

Berita rafflesia

Leave a Comment