Daerah Pemerintahan Seluma

Bupati Seluma Resmi Tercatat Berpartisipasi Sensus Penduduk 2020 Online

Seluma,Beritarafflesia.com– Bupati Seluma H. Bundra Jaya, SH, MH beserta isteri, resmi tercatat telah berpartisipasi dalam SENSUS PENDUDUK 2020 dengan menigisi data secara online melalui sensus.bps.go.id, Sabtu, (15/02/20).

Bupati Seluma mengisi data secara online ini di kediaman beliau dengan didampingi dan disaksikan oleh Kepala BPS Kabupaten Seluma Rialdo Eka Putra, SE, M.Si dan staf, Kepala Dinas Kependudukan Catatan Sipil Kabupaten Seluma Irzani, S.I.P, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.I.P, MT dan Sekretaris Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Seluma Dewi Imiawati, S.Psi, M.AP.

Selanjutnya Bupati mengimbau dan mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Seluma terutama kepada ASN di lingkungan pemerintah Kabupaten Seluma, untuk berpartisipasi dalam Sensus Penduduk 2020 ini dengan mengisi data secara online di sensus.bps.go.id.

Kepala BPS Kabupaten Seluma Rialdo Eka Putra, SE, M.Si menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada H. Bundra Jaya selaku Kepala Daerah Kabupaten Seluma telah berpartisipasi dalam SENSUS PENDUDUK 2020 “Mencatat Seluma Mencatat Indonesia”.

“Selanjutnya kami mengharapkan masyarakat Kabupaten Seluma tanpa terkecuali juga mengisi datanya secara online seperti yang telah dilakukan Bupati Seluma pagi ini”, lanjut Rialdo Eka Putra.(Yanto)

Sumber : Media Center

 

Share this:

Related posts

Mutasi Jilid I Pemkab Mukomuko Ditunda

Berita rafflesia

Gebrak Meja, Tim Pansus DPRD BU Bongkar Sekenario Anggran JPS

Berita rafflesia

Gubernur Rohidin Beri Apresiasi Dan Mengucapkan Selamat HUT Bulog Ke 54

Berita rafflesia

Leave a Comment