Adv Pemerintahan Seluma

Disambut Secara Adat, Bupati dan Wakil Bupati Seluma Memasuki Gedung Daerah Serasan Seijoan

Seluma, Beritarafflesia.com- Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. beserta istri dan Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto beserta istri disambut secara adat ketika memasuki halaman Gedung Daerah Serasan Seijoan Kabupaten Seluma, Jum’at sore (26/2/2021) setelah pada pagi hari dilantik oleh Gubernur Bengkulu.

Bupati dan Wakil Bupati Seluma setelah dikalungi bunga lalu disambut dengan tari persembahan dan pencak silat tanda penghormatan.

Hadir dalam penyambutan yang tetap menerapkan Protokol Kesehatan ini Penjabat Sekda Kabupaten Seluma, Pejabat Eselon II dan dari pihak keluarga.

Dalam sambutannya Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. antara lain menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada seluruh pihak yang telah mendukung kegiatan pelantikan dari pagi tadi sampai dengan acara penyambutan sore ini.

“Mari kita bergandengan tangan untuk memajukan Kabupaten Seluma agar dapat lebih maju lagi”, ujar Bupati Seluma ini dengan semangat dan disambut tepuk tangan masyarakat yang hadir.

Bupati Seluma juga menghimbau dan mengajak masyarakat Kabupaten Seluma untuk selalu mematuhi dan menerapkan Protokol Kesehatan 3M untuk memutus mata rantai penularan Covid-19 khususnya di Kabupaten Seluma. (Maman/Adv)

 

Share

Related posts

Bupati Kaur, Cek 200 Unit Mobnas

Berita rafflesia

Musrenbang Desa Tungkal 1 Kecamatan Pino Raya TA 2021-2022

Berita rafflesia

Guna Jaga Daya Tahan Tubuh, DPRD Benteng Gelar Senam Sehat

Berita rafflesia

Leave a Comment