Bengkulu Utara

Gelar Muskab Ke-IV, Ketua DWP BU Masa Bakti 2019-2024 Resmi Ditetapkan

Bengkulu Utara, Beritarafflesia.com- Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkulu Utara(BU) melaksanakan Musyawarah Kabupaten (Muskab) ke-IV, dan penetapan ketua DWP BU masa bhakti 2019-2024, di Sekretariat DWP Kab. BU, Kamis (27/8/2020).

Acara tersebut dihadiri oleh unsur pelaksana DWP Kabupaten BU baik dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) maupun tingkat kecamatan di Kabupaten Bengkulu Utara.

Dr.Haryadi, S.Pd,MM,M.Si Sekretaris Daerah BU dalam sambutannya, menyampaikan semoga DWP dapat menjadi organisasi modern yang mampu memberikan manfaat luas bagi seluruh anggotanya.

“dan dapat bersatu dalam bingkai kebersamaan” terangnya.

Ny.Eko Kurnia Ningsih ketua TP PKK kab.BU berharap agar organisasi DWP bisa bersinergi memberikan manfaat dan terus berdampak baik kedepannya.

“Ini dapat kita jadikan sebagai wadah silaturahmi, ajang informasi dan komunikasi dan berdampak positif bagi pemkab BU” tuturnya.

Kembali terpilihnya menjadi Ketua DWP masa bhakti 2019-204, Ny. Junita Haryadi dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan atas dedikasi, kerja keras dan semangat kepada seluruh pengurus DWP masa bakti 2014-2019.

“Terima kasih kepada segenap pengurus DWP yang selama 5 tahun kebelakang telah membantu melaksanakan berbagai tugas sehingga berjalan dengan lancar.” tandasnya. (Apri/Mc)

Share this:

Related posts

Oknum Kades di Bengkulu Utara Ancam Wartawan pakai Parang saat Bertugas

Berita rafflesia

Monitoring Penanganan Covid-19, LO BNPB Provinsi Bengkulu Kunjungi Posko di BU

Berita rafflesia

Bupati Mian Launching Penyaluran BLT Dana Desa

Berita rafflesia

Leave a Comment