Gubernur Bengkulu Rohidin Marysah
BENGKULU.Beritarafflesia.com – Gubernur Bengkulu Rohidin Marysah, Mengucapkan Selamat HUT Ke-54 Perusahaan Bulog.
“Semoga bulog selalu sukses, makin jaya, dan terus semangat untuk mewujudkan ketahanan pangan nasional apalagi di saat situasi pandemi covid 19.
Secara khusus segenap jajaran pemprov Bengkulu, dan masyarakat mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi tingginya kepada perum bulog” ucap Rohidin, sabtu (8/5/2021)
Ia juga menambahkan” Atas kehadiran Ferum Bulog menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam tim pengendalian inplantansi daerah, dimana bahan pangan pokok sangat berpengaruh dalam kondisi inplasi, seperti penyediaan bahan pangan pokok dengan harga terjangkau kwalitas baik dan aman di provinsi Bengkulu, semoga Bulog selalu sukses dan jaya untuk Indonesia dan bumi rafflesia.” Tutupnya, (Joe)