Adv KOLOM KAMPUS

Jalin Silaturahmi, IAIN Bengkulu Gelar Pertandingan Persahabatan Dengan Diknas

Bengkulu, Beritarafflesia.com- Pertandingan persahabatan antara IAIN Bengkulu dengan Diknas Provinsi Bengkulu digelar di lapangan Tenis IAIN Bengkulu, Minggu (01/03/21). Pertandingan dimulai pukul 08.00 Wib, dan dibuka langsungĀ  oleh Dr. H. Zulkarnain, S., M. Ag. IAIN Bengkulu menurunkan 11 Tim untuk melawan Tim dari Diknas.Ā 

Beberapa pemain yang diturunkan IAIN Bengkulu diantaranya Dr. H. Zulkarnain, S., M. Ag, Dr. Suhirman, M. Pd, Dr. H. Nasron HK, M. Pd, Nazir, SE, Edi Irwansyah, SE, Muslihin, M. Pd, Sri Ikhsan, M. Pd, Dr. Ali Akbar Jono, M. Pd, Dr. Irwan Satria, M. Pd, Saifuddin, M. Si, Idwal B, MA, Wery Gusmansyah, MH,Ā  Ahmad Farhan, M. Si dan Suyono. Beberapa pemain putri juga diturunkan dalam pertandingan ini.Ā 

Saat membuka acara Dr. H. Zulkarnain, S., M.Ag mengatakan pertandingan persahabatan ini merupakan bentuk silaturahmi antar lembaga dalam bentuk cabang olahraga, dan beliau berharap dengan event ini dapat memunculkan semangat baru baik dari permainan tenis maupun persahabatan.

ā€ Dengan adanya pertandingan ini, dapat menjalin silaturahmi antara IAIN Bengkulu dan Diknasā€. Terang Zulkarnain.

Pertandingan dimulai dari tim putri, permainan berlangsung sengit karena baik dari Tim IAIN dan Diknas sudah sangat berpengalaman, sementara dari kedua Tim sendiri yang diturunkan orang-orang terpilih yang sudah mahir bermain Tenis.

Weri gusmansyah selaku pengurus Tim tenis mengungkapkan, pertandingan persahabatan ini bukan pertama kali digelar oleh IAIN Bengkulu, sebelumnya sudah berlangsung pertandingan bersama Tim tenis lebong dan Bengkulu selatan. (Adv)

 

Share

Related posts

Antisipasi Lonjakan Kasus Covid 19 Usai Lebaran, Dirut RSUD M.Yunus Imbau Masyarakat Perketat Prokes

Berita rafflesia

DPRD Provinsi Edwar Samsi, Seketeriat Harus Segera Mendata Ulang Mobnas Yang Belum Dikembalikan

Berita Rafflesia

Pemprov Setujui Permintaan Masyarakat Talang Giring, Hentikan Aktifitas Galian C, CV RCA Berkah Mandiri

Berita rafflesia

Leave a Comment