Kota Bengkulu

Kapolda Bengkulu Pimpin Apel Pagi Perdana di Lapangan Rekonfu

Bengkulu, Beritarafflesia.com- Menerapkan Adaptasi Kebiasaan Baru ditengah pandemi corona virus disease 2019 (covid-19), Anggota Satuan Kerja (satker) Polda Bengkulu pagi hari ini Senin (13/07) mengikuti kegiatan apel pagi di Lapangan Apel Rekonfu Polda Bengkulu.

Dipimpin langsung oleh Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si., kegiatan apel pagi yang diikuti oleh seluruh Anggota dan ASN (Aparatur Sipil Negara) Polri Polda Bengkulu merupakan yang pertama dilakukan sejak menjabat pada bulan Mei 2020 yang lalu sebagai jalan mengurangi interaksi ditengah penyebaran pandemi covid-19.

Pada kesempatan ini, Kapolda Bengkulu meminta agar seluruh Anggota dan ASN Polri Polda Bengkulu dapat mengetahui dan melaksanakan tugas sesuai tupoksi yang diemban dengan mempedomani Undang-undang nomor 2 tahun 2002 tentang Kepolisian serta menjadikan tri brata sebagai pedoman hidup.

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH., sat dikonfirmasi kepada awak media menerangkan, pelaksanaan apel pagi tetap menerapkan aturan sesuai protokol kesehatan ditengah pandemi covid-19 seperti penggunaan masker dan pengaturan jarak yang dilebihkan daripada kebiasaan apel biasanya.

Turut hadir dalam kesempatan ini Wakapolda Bengkulu Brigjen Pol Drs Sahimin Zainudin, SH, MM, didampingi Irwasda Polda Bengkulu Kombes Pol Anwar Efendi, S.IK, SH, MH., dan seluruh Pejabat Utama Polda Bengkulu pungkasnya.

Sumber:tribratanewsbengkulu

Share this:

Related posts

Respon Laporan Masyarakat, Dinas PUPR Kota Survei Titik Jalan Amblas

Berita rafflesia

Tak Bayar THR Buruh Bengkulu Akan Demo

Berita rafflesia

Plt Walikota Turut Berduka Atas Meninggalnya Muslihan DS

Berita rafflesia

Leave a Comment