Kapolres MM Pimpin Sertijab Kasat Binmas dan Kapolsek Penarik

Kapolres MM Pimpin Sertijab Kasat Binmas dan Kapolsek Penarik

Mukomuko,Beritarafflesia.com- Tindak lanjut STR tentang Mutasi yang dilaksanakan Jajaran Polda Bengkulu beberapa waktu yang lalu, Polres Mukomuko pagi hari ini Kamis (02/02/23) menggelar kegiatan Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kasat Binmas dan Kapolsek Penarik Raya.

Serah terima jabatan Kasat Binmas dari Iptu Nanuk Irawan, S.I.Kom, kepada AKP I Gede Arya Nandana, S. H., M. H, dan Kapolsek Penarik Raya dari Ipda Firman Bagus Perdana Kusuma, S. Tr. K., kepada Ipda Achmad Nizar Akbar, S. Tr. K., M. H

Kapolres Mukomuko Polda Bengkulu AKBP Nuswanto, S.H, S.IK, M.H. dalam amanatnya mengatakan rotasi jabatan di lingkungan Polri merupakan hal yang biasa. Hal ini dalam rangka penyegaran guna meningkatkan inovasi dan kreativitas dalam pelayanan masyarakat.

“kepada pejabat baru untuk segera menyesuaikan diri agar pelaksanaan tugas yang diberikan dapat meningkatkan harkamtibmas yang kondusif. Kepada pejabat lama, saya mengucapkan terima kasih atas pengabdian yang telah diberikan dan selamat bertugas ditempat yang baru serta diiringi doa semoga semakin sukses,” ucapnya.(riki)