Ketua Komisi II DPRD Provinsi Jonaidi SP, Mengucapkan Selamat Hari Raya Iduladha 1444, 2023

Ketua Komisi II DPRD Provinsi, Jonaidi SP, Mengucapkan Selamat Hari Raya Iduladha 1444, 2023

Bersama iringan takbir, kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1444 H. Semoga Allah SWT melapangkan rezeki, kesehatan dan keberkahan untuk kita semua.

Bengkulu, Beritarafflesia.com-  Ketua Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu, Jonaidi SP, Mengucapkann Selamat hari raya Idul Adha 1444 tahun 2023.

 

“Semoga kita selalu diberi kemudahan untuk istiqomah dalam menunaikan ibadah. dan pada hari raya kurban 1444 Hijariah tahun 2023 ini kita panjatkan beribu doa, baik untuk kita sendiri maupun keluarga di mana saja berada” Ujar Jonaidi kamis ( 29/6/2023)

Karena itu lanjut ketua Komisi II DPRD Provinsi Bengkulu dari Fraksi Gerindra Provinsi Bengkulu” Saya atas nama Jonaidi SP, Mewakili lembaga legislatif Provinsi, dan ketua Fraksi Gerindra, serta Masyarakat Kabupaten Seluma, pada hari Raya Kurban ini, mari kita Rayakan hari spesial ini dengan memberi kehidupan yang damai dan sejahtera, menjaga umat beragama, dan selalu berbagi Sesama umat manusia” Demikian Ucapnya.(Br1)adv