Kepahiang Pemerintahan

KPU Kepahiang Lantik Anggota PPK Terpilih, Mirzan Tegaskan Agar Bekerja Profesional

Kepahiang, Beritarafflesia.com- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kepahiang, melantik 40 anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) yang terpilih  bersamaan dengan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu serta Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang tahun 2020.

Pelantikan yang dilaksanakan di Aula Hotel Puncak Kepahiang, Sabtu  Pagi (29/2/2020). Dan dihadiri oleh Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan SP, Sekdakab Zamzami Zubir SE MM, Waka Polres Kompol Rudi S SH, perwakilan Kejari Kepahiang Iqbal SH, Danramil, Kapten Inf Hidarman, Ketua Bawaslu Rusman Sudarsono SE.

Dari 40 anggota PPK ini mewakili 5 orang dari 8 Kecamatan se-Kabupaten Kepahiang. Ketua KPU Kepahiang Mirzan Pranoto Hidayat menegaskan kepada seluruh PPK yang baru dilantik untuk bekerja secara profesional dan menjalankan tugas dengan tangung jawab, serta berpedoman kepada integritas.

“Yang paling penting bekerjalah sesuai regulasi yang berlaku,” Solid, kompak dan berjalan sesuai regulasi. Selanjutnya, setelah ini silahkan pleno untuk menentukan ketua dan komisi-komisinya siapa saja,” Sampai Ketua KPU Kepahiang Mirzan Pranoto Hidayat.(Prengki)

Share this:

Related posts

Masa Kepimpinan Bupati Rosjonsyah, IPM Meningkat Dan Turunkan Kemiskinan Kab Lebong

Berita rafflesia

Pemkot Bengkulu Realisasikan Rasmie Tahap Akhir

Berita rafflesia

Wali Kota Helmi Hasan Saksikan Warganya Hijrah Ke Ajaran Islam

Berita rafflesia

Leave a Comment