Plt Walikota Turut Berduka Atas Meninggalnya Muslihan DS

Bengkulu, Beritarafflesia.com- Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Kabar duka cepat menyebar di beberapa grup whatsapp bahwa salah satu calon wakil Gubernur Bengkulu Muslihan DS meninggal dunia.

Dari informasi yang diperoleh Almarhum mempunyai sakit batu empedu dan seharusnya kontrol keluar. Namun kemungkinan karena banyaknya kesibukan aktivitas, hingga membuat hal tersebut tertunda.

“Menurut informasi Terakhir batu empedunya itu semakin membesar,” kata Panca sahabat dekat Almarhum.

Mendapati informasi ini, Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas kepulangan Alm. Muslihan DS. Sejak pagi, beliau (Dedy) sudah menerima kabar duka ini dan menulis di dinding laman facebooknya.

“INNALILLAHI WAINAILAIHIRAJIUN….Bapak orang baik…Bapak orang soleh..Bapak guru kami..Bapak panutan kami..Kami akan melanjutkan perjuanganmu,” tulis Dedy di laman media sosial facebooknya.

Almarhum diketahui menghembuskan nafas terakhir sekitar pukul 10.50 WIB, Minggu pagi (6/12/2020) di RSUD M.Yunus Bengkulu.

Niat baik Almarhum untuk mengabdikan dirinya menjadi salah satu pemimpin Provinsi Bengkulu. Namun kenyataanya sang maha kuasa berkehendak lain.