Rakyat Senang dan Bahagia, Teuku Zulkarnain : Karena Helmi-Dedy Kompak

Teukur Zulkarnain, Ketua Komisi I DPRD Kota Bengkulu

 

Beritarafflesia.com, Kota Bengkulu – Kekompakan Wali kota Bengkulu Helmi Hasan dan Wakil Wali kota Dedy Wahyudi dalam membantu dan memberikan kebahagiaan di tengah masyarakat dalam keadaan apapun terus mendapat apresiasi dan dukungan dari berbagai pihak.

Salah satunya ialah Ketua Komisi I DPRD Kota Bengkulu Teuku Zulkarnain, dirinya senang dan bahagia cara kepemimpinan Helmi-Dedy yang selalu kompak dan terus memperhatikan rakyatnya.

“Tentu kami senang dan bahagia melihat pemimpin kompak membangun Kota Bengkulu dalam berbagai sektor. Apa lagi dimasa pandemi seperti ini, mereka semakin harmonis dalam membantu dan memperhatikan masyarakatnya,” sampai Teuku, Selasa (27/7/2021).

Menurutnya, kekompakan yang ditunjukkan seperti Helmi-Dedy lah dapat menjadi contoh dan membuat semua aparatur sipil negara juga ikut kompak dalam bersikap saat melaksanakan roda pemerintah.

“Kalau pemimpin kompak maka yang senang dan bahagia adalah rakyat. Dan hal ini perlu diteladani, karena pemimpin dan aparatur pemerintah merupakan pelayan masyarakat,” tambahnya. (Fahri)