Terima Ucapan Selamat, Suharto Jabat Ketua DPD Gerindra Yang Baru

Terima Ucapan Selamat, Suharto Jabat Ketua DPD Gerindra Yang Baru

Bengkulu, BeritaRafflesia.com – Wakil Ketua II DPRD Provinsi Bengkulu, H. Suharto, SE, MBA, resmi menjabat sebagai Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu menggantikan Susi Marleny Bachsin. Sebagaimana yang diketahui, Susi saat ini ditujukan sebagai Wakil Ketua Umum DPP Gerindra, sementara itu jabatan sekretaris DPD diamanahkan kepada Randy Marta S.PD.i.

Jabatan resmi Suharto memimpin DPD Gerindra Bengkulu berdasarkan Surat Keputusan (SK) Dewan Pimpinan Pusat Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Nomor : 11-0340/Kpts/DPP-Gerindra/2021 yang diserahkan Susi Marleny Bachsin pada, Kamis (27/1).

Sebagai ketua DPD Partai Gerindra yang baru, Suharto menegaskan, akan menjalankan organisasi partai dengan sebaik–baiknya.

“Ke depannya DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu bersama semua kader, tentu terus bersemangat dalam mengemban amanah, dan menjalankan roda organisasi Partai Gerindra. Kemudian yang paling utama, Partai Gerindra akan selalu berada di garda terdepan untuk memperjuangkan aspirasi rakyat se Provinsi Bengkulu dan juga mendukung pemerintah dalam membangun Bengkulu yang lebih,” ujar Suharto.

Terpisah, Ketua Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Bengkulu, Herwin Suberhani mengucapkan, selamat atas terpilihnya Suharto sebagai pimpinan DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu. Ia siap mendukung sepenuhnya setiap program yang ada di Partai Gerindra Provinsi Bengkulu.

“Pertama kita mengucapakan selamat , dari fraksi partai Gerindra DPRD provinsi Bengkulu Kepada bapak Suharto atas amanah diberikan sebagai ketua DPD Partai Gerindra provinsi Bengkulu. Tentu kita berharap partai Gerindra yang di ketuai oleh bapak H.Suharto, akan lebih baik serta lebih maju, dengan bersama kita targetkan penuh kader Gerindra di kota dan daerah bisa bersama duduk legislatif pada pemilu 2024,” ucap Herwin.

Sebagai salah satu kader, Herwin siap mendukung gerakan partai, terutama dalam sosialisasi gerakan sosial partai Gerindra kepada masyarakat.

“Paling utama kita upayakan pertai ini semakin dicintai dan di kenal masyarakat se Provinsi Bengkulu, melalui kegiatan sosial dan membawa aspirasi masyarakat,” ucap Herwin.

 

 

(M)