Kota Bengkulu Pemerintahan

Tetap Semangat, Wawali Kembali Laksanakan Program 3 in 1 Door to Door

Kota Bengkulu, Beritarafflesia.com- Pagi ini Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi kembali menyempatkan diri untuk hadir di tengah warganya yang sedang mendapat musibah kematian. Jumat pagi (29/1/2021).

Ia datang ke rumah duka (warga yang meninggal) di 3 titik untuk menghibur, memberikan support moril, doa sekaligus akta kematian lengkap dengan KTP baru dan KK baru yang memang sudah jadi program Pemkot Bengkulu.

Tiga rumah duka yang dikunjungi Dedy masing-masing rumah Almarhumah Indratati di Jalan Basuki Rahmat, RT 05, RW 02, Kelurahan Belakang Pondok, rumah Almarhumah Roslahayani di Perumahan Surabaya Permai, Kelurahan Surabaya dan rumah Almarhumah Jamila (Ilut) binti duljik di Jalan Cendrawasih RT 6 RW 2 Kelurahan Kebun Geran.

Dedy menyampaikan turut berduka cita atas wafatnya ketiga warga Kota Bengkulu tersebut. Sesuai surat edaran Walikota, bahwa takziah maupun keramaian masih dilarang, oleh sebab itu, Dedy pun datang langsung untuk mengucapkan rasa belasungkawa.

Melalui kesempatan ini, Dedy turut mendo’akan semoga Almarhumah khusnul qotimah, dilapangkan kuburnya, diampuni dosanya dan diterima di sisi Allah SWT.

“Kita juga mencoba menghibur pihak keluarga yang ditinggalkan agar keluarga tetap sabar dan ikhlas,” ujar Dedy.

 

Share

Related posts

PTT Kominfo Mulai Gunakan Aplikasi SEPIA

Berita rafflesia

Ketua DPRD BS Panggil Pihak Dikbud Terkait Kongkalikong DAK

Berita rafflesia

Wawali Dedy Terima Kunjungan Dari Dandenpom II/I Bengkulu

Berita rafflesia

Leave a Comment