Warga Kelurahan Bentungan Mengaku Bahagia Atas Kepemimpinan Dan Kinerja Helmi-Dedy

Tidarsih, warga Kelurahan Betungan, Kecamatan Selebar yang mengaku senang terhadap kerja walikota

Bengkulu, (Beritarafflesia.com) ā€“Jum’at (30/7) Sebagai seorang pemimpin, sudah hal biasa ketika mendapat pujian bahkan kritikan saat mejalankan berbagai programnya. Sama halnya yang terjadi kepada Walikota Bengkulu Helmi Hasan dan Wakil Walikota Dedy Wahyudi, tak sedikit mereka mendapatkan pujian dan kritik selama memimpin Kota Bengkulu.

Seperti saat pembagian sembako baru-baru ini, Helmi-Dedy mendapat pujian dari warganya di Kelurahan Betungan, Kecamatan Selebar atas nama Tidarsih. Dirinya bangga dengan Walikota Helmi dan Wawali Dedy yang selalu kompak dalam membahagiakan masyarakat.

ā€œSebagai warga kota saya senang dan bahagia melihat Walikota dan Wakil Walikota selalu bersama dan kompak. Mereka pun selalu turun langsung untuk memastikan warganya bahagia,ā€ sampai Tidarsih.

Ia pun mendoakan dan berharap seluruh pemimpin yang ada di Indonesia seperti Walikota Helmi dan Wawali Dedy.

ā€œApabila semua pemimpin seperti (Helmi-Dedy) tentu rakyat akan bahagia. Saya juga doakan bapak Helmi dan Dedy sehat selalu, agar masyarakat Kota Bengkulu selalu bahagia melalui program pro rakyatnya,ā€ tambahnya. (BR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *